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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/08/2021 |
Data da última atualização: |
20/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
AMARAL, E. F. do; MARTORANO, L. G.; BARDALES, N. G. |
Afiliação: |
EUFRAN FERREIRA DO AMARAL, CPAF-AC; LUCIETA GUERREIRO MARTORANO, CPATU; NILSON GOMES BARDALES, Universidade Federal do Acre (Ufac). |
Título: |
Clima do Acre e cultivo da seringueira. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: AMARAL, E. F. do; GONÇALVES, R. C. (ed.). Zoneamento pedoclimático para a seringueira no Estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. |
Páginas: |
cap. 3, p. 103-132. |
ISBN: |
978-65-87380-26-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este capítulo tem como objetivo propor o zoneamento agroclimático para a cultura da seringueira, de forma a definir a sua aptidão para o cultivo e delimitar áreas potencialmente de risco à ocorrência do mal das folhas da seringueira, no Acre, sob as condições climáticas atuais. |
Palavras-Chave: |
Aclimatación; Acre; Agroclimatic zoning; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Árbol de goma; Factores ambientales; Rubber tree; Western Amazon; Zoneamento agroclimático; Zonificación agroclimática. |
Thesagro: |
Aclimatação; Condição Ambiental; Hevea Brasiliensis; Seringueira. |
Thesaurus Nal: |
Acclimation; Environmental factors. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225009/1/27173.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/02/2012 |
Data da última atualização: |
18/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CENCI, S. A. |
Afiliação: |
SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA. |
Título: |
Processamento mínimo de frutas e hortaliças. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 1, p. 9-17. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atmosfera gasosa modificada; Controle de temperatura; Frutas; Hortaliças; Produto minimamente processado; Qualidade da matéria-prima. |
Thesagro: |
Embalagem; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67667/1/2011-082.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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