Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  10/08/2021
Data da última atualização:  20/11/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  AMARAL, E. F. do; MARTORANO, L. G.; BARDALES, N. G.
Afiliação:  EUFRAN FERREIRA DO AMARAL, CPAF-AC; LUCIETA GUERREIRO MARTORANO, CPATU; NILSON GOMES BARDALES, Universidade Federal do Acre (Ufac).
Título:  Clima do Acre e cultivo da seringueira.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: AMARAL, E. F. do; GONÇALVES, R. C. (ed.). Zoneamento pedoclimático para a seringueira no Estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021.
Páginas:  cap. 3, p. 103-132.
ISBN:  978-65-87380-26-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este capítulo tem como objetivo propor o zoneamento agroclimático para a cultura da seringueira, de forma a definir a sua aptidão para o cultivo e delimitar áreas potencialmente de risco à ocorrência do mal das folhas da seringueira, no Acre, sob as condições climáticas atuais.
Palavras-Chave:  Aclimatación; Acre; Agroclimatic zoning; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Árbol de goma; Factores ambientales; Rubber tree; Western Amazon; Zoneamento agroclimático; Zonificación agroclimática.
Thesagro:  Aclimatação; Condição Ambiental; Hevea Brasiliensis; Seringueira.
Thesaurus Nal:  Acclimation; Environmental factors.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225009/1/27173.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC27173 - 1UPCPL - DD
CPATU58824 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/02/2012
Data da última atualização:  18/07/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CENCI, S. A.
Afiliação:  SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA.
Título:  Processamento mínimo de frutas e hortaliças.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 1, p. 9-17.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Atmosfera gasosa modificada; Controle de temperatura; Frutas; Hortaliças; Produto minimamente processado; Qualidade da matéria-prima.
Thesagro:  Embalagem; Processamento Mínimo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67667/1/2011-082.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11074 - 1UPCPL - PP2011/0822011.00384
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional